Andreia Sales Lima, chef de cozinha, formada pela Universidade UCS e ICIF Brasil (Italian Culinary Institute for Foreigners). Apaixonada pela gastronomia, pelo prazer de servir pessoas, decidiu montar seu próprio buffet em 2010, complementando as três coisas que ama fazer: cozinhar, servir e inovar.

Paladares refinados

O casamento não é apenas um evento, uma festa. É um sonho compartilhado, e é também a união de duas famílias, o início de uma fusão de referências, influências, cores e sabores. Todo mundo tem um sabor que desperta a memória afetiva, aguça os seus sentidos e provoca diversas sensações.

Quando converso com os noivos sobre o cardápio, procuro refletir tudo isso, não quero apenas saber o que querem comer. Quero saber o que é importante para eles e o que eles esperam dessa celebração para poder buscar aquilo que vai marcar o início de uma vida nova, com saborosas lembranças, afinal, as memórias mais queridas são criadas em torno de uma mesa.

Esse pensamento levou-me a descobrir o maior prazer da minha profissão: criar cardápios personalizados e cheios de amor, que não vão apenas surpreender os convidados pelo paladar, mas transmitirão uma mensagem de amor, aconchego e identidade ao coração de cada um presente. Conheça o buffet Andreia Sales e leve para o seu casamento criatividade, bom gosto e os sabores que deixarão um gostinho de quero mais.

Atendimento Agendado 61 99946 3313

andreiasalesbuffet@gmail.com

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque seu comentário!
Por favor coloque seu nome aqui