Natal na Villa

0
459

Para Finalizar o ano de 2017 o Villa Giardini Ecoparque, em parceria com Ernani Rocha Fotografia, Renata Diniz Chocolatier e Chá da Villa, lançaram um editorial para inspirar os festejos de natal com simplicidade, bom gosto e requinte. Realizado no Palazzo Giardini do Ecoparque, a produção recria cenários típicos da festa de natal como a mesa da ceia, a mesa de doces, e a sala de natal.

A cenografia assinada por Cauê Giardini se inspira em um tema mais orgânico e natural, trazendo elementos da natureza em uma leitura elegante e intimista. Dentre os materiais utilizados destacam-se galhos e troncos de pinheiros e ciprestes, folhagens e sementes de plantas nativas do cerrado, frutas e castanhas da estação, entre flores exóticas e tradicionais da época natalina. Uma combinação que explora elementos rústicos e tradicionais de forma sofisticada e acolhedora.

As cores escolhidas para a produção seguem a paleta inspiração 2017 definida pela Pantone, sendo elas: Verde Greenery, Verde Kale, Flame Scarlat e o Lapis Blue.

A cenografia criada para o Natal na Villa propõe uma montagem que possa inspirar a decoração em casa, fácil de ser adaptada de forma econômica e pratica. Para a mesa da Ceia, Cauê propôs uma decoração orgânica, explorando os elementos naturais combinados à peças decorativas da casa, como relógios, livros, pinhas, abajures e velas; essa combinação traz um ar mais despojado e acolhedor para a mesa, transmitindo  o aconchego da comemoração de natal em casa. Para a mesa, souplats de troncos de pinheiros, guardanapos com ramalhete de alecrim, louças de limão siciliano, arrematando com detalhes em na cor do ano Lapis Blue, como nas taças, nos guardanapos em mantinhas sobre as cadeiras, para aquecer mais ainda a noite de natal.

Na confeitaria, elaborada por Renata Diniz Chocolatier, a inspiração vem das sutilezas do natal em forma de doces, apresentando uma seleção de bombons, doces, bolos e sobremesas que simbolizam a época natalina. Tudo  produzido  artesanalmente, mantendo as cores e lembranças do papai noel com no brownie de touca de morango, que além de encantador é deliciosamente gostoso. Além disso Renata lança a novidade do ano, o Panetone Red Velvet, o tradicional panetone de natal reinventado na massa de frutas vermelhas com recheio trufado de creme bruleé. Simplesmente irresistível!

Para a sala de natal, Cauê montou a tradicional árvore de natal próximo a lareira em uma Stanza di Famiglia do Palazzo Giardini. Neste cenário, típico das noites de natal, a proposta foi apresentar uma decoração intimista e colhedora, perfeita para a troca de presentes na noite de natal. Livros, almofadas, velas, doces, presentes, lanternas e lenha para a lareira compõem um cenário encantador, perfeito para um chá quente e acolhedor próximo a lareira.

 

 

Ficha Técnica:

Locação: Villa Giardini Ecoparque

Cenografia: Cauê Giardini

Fotografia: Ernani Rocha

Confeitaria: Renata Diniz

Chá: Chá da Villa

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque seu comentário!
Por favor coloque seu nome aqui